当前位置:首页>新闻详情

服务热线

400-888-2837

卡迪夫城连续2轮被黑!到手的点球被吹 70岁老帅气晕


作者:久赢国际-久赢娱乐-久赢娱乐官网      发布时间:2019-10-08 13:57:00


  网易体育4月14日报道:

  不久前卡迪夫主帅沃诺克就因为一句“英超主裁是全世界最烂的裁判”引起了无数的争议。在这样的舆论风波还没有平息之际,卡迪夫城在本轮英超比赛中又一次的遭到了争议判罚,他们的一粒点球又一次的被裁判吹掉了。对于这个情况,沃诺克在赛后又一次将矛头指向了裁判。

  相关阅读:英超最黑一战续集:英足总正式指控卡迪夫城主帅

  首先我们先来看看沃诺克的那次点球被吹,在比赛进行至第47分钟的时候,卡迪夫城起高球至对方禁区,皮球打在本-米的手臂上。对此,卡迪夫球员开始向当值主裁投诉对手的手球,而主裁在与边裁商量之后挥了挥手臂,表示这不是一粒点球。

  要知道当时的比分是1-0,伯恩利领先,如果裁判判罚点球的话,卡迪夫城或许不会被对手打进第二粒进球,这样一来他们在保级的道路上还有可能获得积分。在这种情况下,卡迪夫主帅沃诺克自然对此不依不饶,尽管这位老帅不断的向裁判申诉,但却没能改变主裁判的判罚。

  比赛结束之后,沃诺克在接受媒体的采访时也谈到了此次判罚:“我的球员们当时应该上前去找裁判理论,他们有三名球员围住了裁判,我就想听听他们当时说了什么。我可以肯定的是,当我到了那里的时候,他们已经唱起了圣歌。我们需要克服失望,并为周二的比赛做好准备。”

  【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

久赢国际-久赢娱乐-久赢娱乐官网